Esta receita rende 2 porções com 325 calorias cada - Divulgação
Almoço

Torta salgada de caneca: opção de preparo rápido e prático

Rápida e prática, confira como fazer uma torta salgada de caneca

Da Redação Publicado em 30/09/2019, às 07h30

Que tal um preparo prático e rápido naqueles dias que estamos sem tempo? Confira a receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle. 

INGREDIENTES 
Massa

Recheio

MODO DE PREPARO 
Massa
Bata o ovo com um garfo. Junte os demais ingredientes e misture bem. 

Recheio
Unte uma caneca média com a manteiga derretida. Coloque metade da massa no fundo. Por cima, distribua a linguiça, o cheddar, a cebola e a salsinha. Complete com o restante da massa. Salpique o queijo ralado e finalize com o orégano. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Sirva logo em seguida.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira