Receita de Torta superprática de abobrinha - Ormuzd Alves

Torta superprática de abobrinha

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 11/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a abobrinha, o tomate, a cebola, a salsa, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, os ovos, o queijo, o sal, a pimenta e o leite. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 159
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira