Torta Tiramisu Vegana: veja o passo a passo desta receita
Da Redação Publicado em 06/12/2019, às 07h00 - Atualizado às 11h26
Sabemos que é sempre bom inovar na cozinha, não é mesmo? E nada melhor que preparar a deliciosa Torta Tiramisu Vegana, produzida pela Luísa Mendonça, da Confeitaria Conflor.
Essa receita é ideal para veganos e também para quem deseja mudar os hábitos na cozinha, retirando qualquer ingrediente de origem animal.
Caso essa ideia seja nova para você, não se assuste! Você irá se surpreender com o sabor.
Rendimento: 1 torta de 20cm, com 12 fatias
Tempo de preparo: 1h30m.
INGREDIENTES:
Base:
Camada de chocolate:
Camada Branca:
Modo de preparo:
Primeiramente você precisa deixar a castanha do creme de chocolate e a da camada Branca de molho na água por no mínimo 8 hrs, depois desse processo você pode seguir com a receita.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira