O marshmallow vai deixar essa receita ainda mais deliciosa
Da Redação Publicado em 25/02/2019, às 16h43 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Maracujá é uma fruta que pode ser transformada em diversos doces maravilhosos e este preparo é mais um deles. Se liga no passo a passo!
INGREDIENTES
Massa
Recheio
MODO DE PREPARO
Massa
Numa tigela, misture os ingredientes, amassando até soltar das mãos. Embrulhe em plástico e gele por 30 minutos. Forre 12 forminhas grandes de empada com a massa, fure com um garfo e forre a massa com papel-alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Recheio
Dissolva a gelatina na água fervente e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco. Bata até misturar. Coloque em uma tigela e gele até começar a endurecer. Distribua entre as forminhas com a massa assada e gele até firmar. Cubra com um pouco do marshmallow e leve ao forno, preaquecido, por 2 minutos. Por cima, coloque uma colherada de geleia e sirva em seguida. Fica ótimo!
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira