Esta receita rendimento de 12 unidades com 401 calorias cada - André Fortes
Doce

Tortinha de maracujá com um toque pra lá de especial

O marshmallow vai deixar essa receita ainda mais deliciosa

Da Redação Publicado em 25/02/2019, às 16h43 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Maracujá é uma fruta que pode ser transformada em diversos doces maravilhosos e este preparo é mais um deles. Se liga no passo a passo!

INGREDIENTES
Massa

Recheio

MODO DE PREPARO
Massa
Numa tigela, misture os ingredientes, amassando até soltar das mãos. Embrulhe em plástico e gele por 30 minutos. Forre 12 forminhas grandes de empada com a massa, fure com um garfo e forre a massa com papel-alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio
Dissolva a gelatina na água fervente e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco. Bata até misturar. Coloque em uma tigela e gele até começar a endurecer. Distribua entre as forminhas com a massa assada e gele até firmar. Cubra com um pouco do marshmallow e leve ao forno, preaquecido, por 2 minutos. Por cima, coloque uma colherada de geleia e sirva em seguida. Fica ótimo!

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira