Pudim de Leite Condensado - Ormuzd Alves
Gostoso

Tradicional e saboroso: pudim cremoso de leite

Vai um pudim cremoso de lei aí?

Da Redação Publicado em 17/06/2019, às 18h04 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Pudim é uma receita já muito conhecida por todos brasileiros. Mas que tal aprender um passo a passo que é ideal para quem ainda não sabe com preparar? Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Caramelize uma forma de pudim com 23 cm de diâmetro. No liquidificador, bata bem os ingredientes e despeje na forma. Leve ao forno, em banho-maria, preaquecido, até firmar. Espere esfriar e desenforme. Sirva.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira