Vai um pudim cremoso de lei aí?
Da Redação Publicado em 17/06/2019, às 18h04 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Pudim é uma receita já muito conhecida por todos brasileiros. Mas que tal aprender um passo a passo que é ideal para quem ainda não sabe com preparar? Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Caramelize uma forma de pudim com 23 cm de diâmetro. No liquidificador, bata bem os ingredientes e despeje na forma. Leve ao forno, em banho-maria, preaquecido, até firmar. Espere esfriar e desenforme. Sirva.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira