Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 29/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Doure o bacon (reserve alguns). Junte a linguiça, a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate, o sal, a pimenta e o feijão e cozinhe por dez minutos. Junte a farinha em "chuva", mexendo até engrossar. Polvilhe o cheiro-verde. Decore com o bacon e o ovo. Calorias por porção: 341
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira