Receita de Tutu de feijão com bacon e linguiça - J.Carvalho

Tutu de feijão com bacon e linguiça

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 29/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Doure o bacon (reserve alguns). Junte a linguiça, a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate, o sal, a pimenta e o feijão e cozinhe por dez minutos. Junte a farinha em "chuva", mexendo até engrossar. Polvilhe o cheiro-verde. Decore com o bacon e o ovo. Calorias por porção: 341

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira