Receita de Tutu de feijão - J. Carvalho

Tutu de feijão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: doure o bacon (reserve um pouco). Junte a linguiça, a cebola e o alho e doure mais. Adicione o tomate e o feijão e cozinhe por dez minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre. Polvilhe com o cheiro-verde, o bacon reservado e o ovo. Sirva. 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira