Torta de banana com musse de chocolate para adoçar o seu dia
Da Redação Publicado em 08/01/2020, às 13h00
Em alguns momentos, tudo o que precisamos é de um doce. E quando tem chocolate fica impossível de recurar. Por isso, separamos essa incrível torta de banana com musse de chocolate para alegrar e adoçar o seu dia. Confira!
INGREDIENTES
Massa
Recheio
Musse
MODO DE PREPARO
Massa: misture o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. Pressione a farofa no fundo e nas laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Recheio: em uma frigideira, coloque as rodelas de banana, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo e cozinhe até o açúcar derreter e
caramelizar a banana. Deixe esfriar.
Musse: hidrate a gelatina de acordo com as instruções. Deixe amornar. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar. Derreta o chocolate, misture o creme de leite, a gelatina, o rum e as claras em neve. Montagem: sobre a massa distribua as rodelas de banana e, por cima, a musse. Leve à geladeira até firmar.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira