Aprenda a fazer um Ussuzukuri trufado; culinária japonesa
Da Redação Publicado em 14/11/2019, às 13h00
Adora comida japonesa? Confira a o modo de preparo de Ussuzukuri trufado, desenvolvido pelo Chef Rafael Portes, do Noma Sushi.
INGREDIENTES
INGREDIENTES MOLHO PONZU
MODO DE PREPARO
Corte finas fatias de salmão (22 unidades) e coloque sobre um prato com borda, uma lâmina ao lado da outra. Adicione o molho ponzu, as ovas de massago, azeite trufado e raspas do limão siciliano.
MODO DE PREPARO MOLHO PONZU
Retire o suco de 1 limão, 1 laranja e misture com 35ml de shoyu.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira