Ussuzukuri trufado como fazer - Tales Hidequi
Comida chinesa

Ussuzukuri trufado; confira o passo a passo desta delícia da culinária japonesa

Aprenda a fazer um Ussuzukuri trufado; culinária japonesa

Da Redação Publicado em 14/11/2019, às 13h00

Adora comida japonesa? Confira a o modo de preparo de Ussuzukuri trufado, desenvolvido pelo Chef Rafael Portes, do Noma Sushi.

INGREDIENTES

 
INGREDIENTES MOLHO PONZU

MODO DE PREPARO 
 
Corte finas fatias de salmão (22 unidades) e coloque sobre um prato com borda, uma lâmina ao lado da outra. Adicione o molho ponzu, as ovas de massago, azeite trufado e raspas do limão siciliano.
 
MODO DE PREPARO MOLHO PONZU
 
Retire o suco de 1 limão, 1 laranja e misture com 35ml de shoyu.
 

Receitas AnaMaria salmão Culinária chinesa ponzu

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira