Com rendimento de seis unidades, cada uma tem cerca de 390 calorias - Codo Meletti
Doce

Vai um musse de pêssego em calda aí?

Sem defeitos e com muito sabor, aproveite essa receita simples

Da Redação Publicado em 14/02/2019, às 19h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Essa sobremesa é de babar e pode ser a melhor pedida para hoje. Arrase neste preparo e conte para nós o que achou em nossa página do Facebook.

Hidrate a gelatina com ¼ de xícara (chá) da calda de pêssego reservada e dissolva por 20 segundos no micro-ondas. Reserve. No liquidificador, bata bem os pêssegos picados, a calda de pêssego restante, o leite de coco e o creme de leite. Adicione a gelatina e bata só para misturar. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture-as, delicadamente, ao creme de pêssego. Coloque em taças e leve à geladeira até firmar bem. Decore com as fatias de pêssego reservadas e a hortelã. Sirva.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira