Essa receita rende 6 porções com 467 calorias cada - Codo Meletti
Saboroso

Vai uma sardinha com molho colorido para o jantar de hoje?

Essa é uma opção prática para sua refeição da noite

Da Redação Publicado em 06/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Chegar em casa depois de um dia corrido e pensar em algo para preparar pode tomar muito tempo, mas a gente chegou com a solução! Arrisque e faça essa receita cheia de cor e nutrientes par hoje.

Ingredientes

Modo de preparo
Tempere a sardinha com o sal, o suco e o alho. Tampe e deixe 1 hora na geladeira. Aqueça o azeite e junte a cebola. Mexa até a cebola ficar transparente. Adicione os ingredientes restantes, exceto o cheiro-verde, e ferva por 5 minutos. Passe a sardinha na farinha e coloque na panela. Polvilhe o cheiro-verde, tampe e cozinhe por 4 minutos. Sirva em seguida.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira