Lasanha de abobrinha e queijos - Divulgação/Vitarella
Almoço garantido!

Lasanha de abobrinha e queijos: opção vegetariana e deliciosa

Ainda não sabe o que fazer para o almoço? Essa pode ser uma ótima opção

Reportagem Karla Precioso Publicado em 05/11/2018, às 11h55 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

É quase impossível não amar uma belo prato de lasanha, mas AnaMaria traz um jeito diferente de preparar essa receita tão querida por tantos. 

Com rendimento de seis porções, de 318 calorias cada, a lasanha de abobrinha e queijos promete ser o ponto alto de seu almoço.

Cozinhe a massa em água e sal. Processe o requeijão, a ricota, o creme de leite e o queijo ralado. Tempere com o sal e a pimenta. Num refratário, coloque as abobrinhas, o sal, a pimenta e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Na hora da montagem, alterne camadas de creme de queijo, massa, tomate seco e abobrinha. Decore com o manjericão e tomate seco. Leve ao forno por 20 minutos.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira