Receita de Virado de morango - André Fortes

Virado de morango

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 15/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata metade dos morangos com o açúcar. Em uma tigela, misture o morango batido com o chantilly, os morangos restantes e o Bis® picado. Coloque em uma taça grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Decore com os morangos e o Bis® reservados e sirva. Calorias por porção: 309

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira