Receita de Virado de vagem - Ormuzd Alves

Virado de vagem

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 70 g de margarina. Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo brando, até a vagem ficar macia. Tempere a gosto. Junte a farinha de milho e cozinhe por três minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida. Em outra frigideira, aqueça o restante da margarina, coloque os ovos e mexa até ficarem firmes. Acrescente ao virado e junte a azeitona.
Dica: se preferir, acrescente ao virado pimenta picada a gosto. Fica uma delícia! Calorias por porção: 387
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira