Aprenda duas receitas nutritivas com ovos para aumentar a capacidade cognitiva
Karla Precioso Publicado em 03/08/2016, às 20h20 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
O mês de agosto
sempre chega com um grande desafio: como voltar à rotina das aulas após semanas
de diversão, descanso e pouca preocupação com o relógio? Para garantir a concentração e a disposição para aprender, é
indispensável que os pequenos se alimentem corretamente. A hora do lanche é o
momento para recarregar as energias, colocar o papo em dia com os amigos e
descansar um pouco antes de retomar as atividades. E é hora de comer coisas gostosas também,
claro.
Para
auxiliar na elaboração do cardápio, o Instituto Ovos Brasil apresenta duas
sugestões de receitas nutritivas: a Omelete de forno e a Fritada de espinafre
ao iogurte. O ingrediente principal das duas receitas são os ovos -- alimento com
concentração elevada de proteínas, vitaminas e ferro que auxiliam no
aprendizado e no desenvolvimento cognitivo das crianças. Incluí-los na
alimentação diária é sempre uma ótima opção para garantir um crescimento
saudável.
Confira o modo de preparo
das receitas:
Omelete ao forno
Rende: 6 porções
Ingredientes
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