Impossível de resistir
Da Redação Publicado em 12/02/2019, às 20h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Esse Gelado Tentação de Morango vai te deixar com mais vontade e vai acabar com aquele seu desejo de comer um docinho.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de morangos com 1/2 xícara (chá) de açúcar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Escorra em uma peneira e reserve os morangos e o caldo. Em uma panela, misture o leite com 1 xícara (chá) do açúcar e leve ao fogo até ferver. Junte o açúcar restante misturado com a farinha e mexa até engrossar. Adicione as gemas e mexa por 1 minuto. Retire do fogo e divida em duas partes. Em uma delas, ainda quente, acrescente o chocolate em pó e misture bem. Deixe esfriar. No outro creme, junte os morangos escorridos e misture. Em um refratário, alterne camadas de bolo umedecido com a calda de morango, creme branco e de chocolate. Derreta o chocolate meio amargo, misture o creme de leite e o mel e cubra o doce. Leve para gelar.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira