Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 linguiça de soja cortada em rodelas finas (vegana)
- 1 xícara (chá) de abóbora, sem casca, em cubinhos
- 1 abobrinha pequena em cubinhos
- 1 xícara (chá) de brócolis
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinhos
- 1 tomate, sem sementes, em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz 7 Grãos® cozido
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e a linguiça. Junte a abóbora, a abobrinha, os brócolis, o sal, a pimenta, a água, o pimentão e o tomate. Cozinhe em fogo baixo por dez minutos ou até os legumes ficarem macios. Acrescente o arroz e o cheiro-verde. Misture para aquecer bem. Passe para uma travessa e, se desejar, polvilhe com mais cheiro-verde ao servir.