AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Arroz de carreteiro vegano: versão deliciosa!

Nutritivo e muito saboroso

Karla Precioso Publicado em 18/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Arroz de carreteiro vegano - J. Carvalho
Receita de Arroz de carreteiro vegano - J. Carvalho
Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 linguiça de soja cortada em rodelas finas (vegana)
  • 1 xícara (chá) de abóbora, sem casca, em cubinhos
  • 1 abobrinha pequena em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 tomate, sem sementes, em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz 7 Grãos® cozido
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado


Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e a linguiça. Junte a abóbora, a abobrinha, os brócolis, o sal, a pimenta, a água, o pimentão e o tomate. Cozinhe em fogo baixo por dez minutos ou até os legumes ficarem macios. Acrescente o arroz e o cheiro-verde. Misture para aquecer bem. Passe para uma travessa e, se desejar, polvilhe com mais cheiro-verde ao servir.