AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolinho de arroz com espinafre para um refeição diferente e saborosa

Aposte na receita deste irresistível bolinho de arroz com espinafre

Da Redação Publicado em 08/01/2020, às 11h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 30 unidades. Calorias por unidade: 97 - DIVULGAÇÃO
Rende: 30 unidades. Calorias por unidade: 97 - DIVULGAÇÃO

Receitas diferentes são sempre bem-vindas quando o assunto é comida. Pensando nisso, a dica do dia é este bolinho de arroz com espinafre desenvolvido pela marca Camil. É irresistível e fácil de fazer. Confira. 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos

MODO DE PREPARO 

Misture bem os ingredientes. Em uma panela funda, aqueça o óleo. Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente. Escorra sobre papel-toalha e sirva.