Brigadeirão branco com morango; confira a receita

Brigadeirão branco com morango; veja o passo a passo desta receita

sexta 8 novembro, 2019
Delicioso!
Delicioso! Foto: ORMUZD ALVES

Sabe aquela sobremesa diferente que dá água na boca só de olhar? Essa é uma delas! Confira o passo a passo desta receita e se surpreenda com o sabor.

Rende: 12 porções
Calorias por porção: 387

Veja mais

INGREDIENTES

  • 200 g de chocolate
  • branco picado
  •  4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  •  Margarina para untar
  • Calda
  • 300 g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Adicione o chocolate derretido, misture e despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar para firmar e desenforme.

Calda: em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão. Sirva.

Da Redação
Leia Mais:

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Musse de milho-verde; veja o passo a passo desta receita Musse de milho-verde; confira esta receita irresistível
  2. 2 Bife ao forno; prepare esta receita deliciosa
  3. 3 Torta rápida de salame; aprenda a preparar essa receita
  4. 4 Torta prática de arroz; experimente essa delícia
  5. 5 Quindim de mandioca; uma receita deliciosa