Brigadeirão branco com morango; confira a receita

Brigadeirão branco com morango; veja o passo a passo desta receita

sexta 8 novembro, 2019
Delicioso!
Delicioso! Foto: ORMUZD ALVES

Sabe aquela sobremesa diferente que dá água na boca só de olhar? Essa é uma delas! Confira o passo a passo desta receita e se surpreenda com o sabor.

Rende: 12 porções
Calorias por porção: 387

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INGREDIENTES

  • 200 g de chocolate
  • branco picado
  •  4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  •  Margarina para untar
  • Calda
  • 300 g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Adicione o chocolate derretido, misture e despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar para firmar e desenforme.

Calda: em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão. Sirva.

Da Redação
Atualizado quinta 7 novembro, 2019 (1086049)
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