Cocada rápida de maracujá; veja o passo a passo

Cocada rápida de maracujá; confira a receita

sexta 8 novembro, 2019
Dá água na boca
Dá água na boca Foto:ORMUZD ALVES

Rápido, fácil e prático! Tem coisa melhor que uma sobremesa assim? Confira o passo a passo: 

Rende: 8 porções
Calorias por porção: 312

Veja mais

INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
• 1 xícara (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a polpa de maracujá com a água. Coe. Na panela de pressão, coloque o suco demaracujá, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, no fogo brando, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire o doce e deixe esfriar. Sirva a cocada na casca do maracujá.

Da Redação
Leia Mais:

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Musse de milho-verde; veja o passo a passo desta receita Musse de milho-verde; confira esta receita irresistível
  2. 2 Bife ao forno; prepare esta receita deliciosa
  3. 3 Torta rápida de salame; aprenda a preparar essa receita
  4. 4 Torta prática de arroz; experimente essa delícia
  5. 5 Quindim de mandioca; uma receita deliciosa