Cocada rápida de maracujá; veja o passo a passo

Cocada rápida de maracujá; confira a receita

Da Redação Publicado sexta 8 novembro, 2019

Cocada rápida de maracujá; confira a receita
Dá água na boca - ORMUZD ALVES

Rápido, fácil e prático! Tem coisa melhor que uma sobremesa assim? Confira o passo a passo: 

Rende: 8 porções
Calorias por porção: 312

INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
• 1 xícara (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a polpa de maracujá com a água. Coe. Na panela de pressão, coloque o suco demaracujá, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, no fogo brando, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire o doce e deixe esfriar. Sirva a cocada na casca do maracujá.

Último acesso: 05 Jun 2020 - 01:13:48 (1086053).