Preparo é uma ótima opção para compartilhar com família e amigos
Com reportagem de Karla Precioso Publicado em 29/10/2018, às 15h11 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Com o rendimento de 6 porções, essa sobremesa tem de tudo para fazer sucesso. Usando como ingredientes principais duas frutas que raramente vemos juntas, a sobremesa é muito refrescante. Anote como fazer:
Creme de manga
Creme de coco
Creme de manga: No liquidificador, bata a manga com o iogurte e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Ponha o açúcar e bata mais. Junte a mistura de manga, mexa e reserve.
Creme de coco: dissolva a maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador. Junte o leite de coco e bata bem.
Montagem
Em taças ou num refratário, alterne camadas de creme de manga e de coco, mas finalize com a de coco. Leve à geladeira por duas horas, coberto com filme plástico bem aderido ao creme. Pouco antes de servir, retire da geladeira, cubra com o coco e decore com as fatias de manga.