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Receitas AnaMaria / Como fazer

Receita de taça de manga com coco: veja como fazer essa combinação incrível

Preparo é uma ótima opção para compartilhar com família e amigos

Com reportagem de Karla Precioso Publicado em 29/10/2018, às 15h11 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Aprenda a fazer essa receita maravilhosa com manga e coco - Andre Fortes
Aprenda a fazer essa receita maravilhosa com manga e coco - Andre Fortes

Com o rendimento de 6 porções, essa sobremesa tem de tudo para fazer sucesso. Usando como ingredientes principais duas frutas que raramente vemos juntas, a sobremesa é muito refrescante. Anote como fazer:

Creme de manga

  • 2 mangas maduras picadas
  • 2 copos de iogurte
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • ½ envelope de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Creme de coco

  • 1 caixa de pó para preparo de maria-mole
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 vidro de leite de coco
  • Coco-ralado e pedaços de manga para decorar

Creme de manga: No liquidificador, bata a manga com o iogurte e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Ponha o açúcar e bata mais. Junte a mistura de manga, mexa e reserve.

Creme de coco: dissolva a maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador. Junte o leite de coco e bata bem. 

Montagem
Em taças ou num refratário, alterne camadas de creme de manga e de coco, mas finalize com a de coco. Leve à geladeira por duas horas, coberto com filme plástico bem aderido ao creme. Pouco antes de servir, retire da geladeira, cubra com o coco e decore com as fatias de manga.