AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Doces fáceis e rápidos: gelatina de amareto e chocolate

Para acabar com a vontade de comer doce, aposte nessa gelatina de amareto e chocolate

Da Redação Publicado em 13/11/2019, às 06h55

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 256 - ORMUZD ALVES
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 256 - ORMUZD ALVES

A vontade de comer doce em muitos momentos nos atinge de surpresa. No entanto, nem sempre estamos dispostos para preparar uma sobremesa extremamente elaborada. Pensando nisso, a AnaMaria separou a receita desta gelatina de amareto e chocolate, que é rápido e fácil e impecável no sabor. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 450 ml de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 ml de amareto
  • 100 ml de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de leite. Reserve.  Derreta o chocolate com o amareto em banho-maria. Ferva o restante do leite, retire do fogo, derrame sobre o chocolate e bata até ficar uma mistura homogênea. Incorpore o creme de leite. Derreta a gelatina e junte à
mistura. Distribua em forminhas, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas ou até ficar bem firme. Desenforme e sirva em seguida.

Dica: sirva a gelatina com iogurte e calda de chocolate.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.