AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Enrolado aos quatro queijos

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 16/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receitas Enrolado aos quatro queijos - Codo Meletti
Receitas Enrolado aos quatro queijos - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • 1/2 embalagem de cream cheese light
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada grosso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato light ralado grosso
  • 2 pães folha
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo: em uma tigela, misture os queijos. Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um. Polvilhe com o tomate e o manjericão picados. Enrole e transfira para uma assadeira coberta com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Retire e sirva imediatamente no lanche ou com salada de folhas. Calorias por porção: 237