AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Escondidinho de paçoca e amendoim

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 08/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Escondidinho de paçoca e amendoim - André Fortes
Receita de Escondidinho de paçoca e amendoim - André Fortes
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de pó para pudim de baunilha
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de pralinê de amendoim

Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com o pó para pudim e cozinhe, mexendo até ferver. Deixe esfriar. Em uma taça grande, alterne camadas de creme, paçoca e pralinê, mas finalize com o pralinê. Dica: pralinê é um crocante com calda de caramelo e amendoim. Calorias por porção: 313