AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Macarrão cremoso

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 22/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Macarrão cremoso - Alex Silva
Receita de Macarrão cremoso - Alex Silva
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 500 g de vagem em pedaço
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de massa curta (penne, fusilli, gnocchetti) cozida
  • 100 g de amendoim sem casca, torrado e picado
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada

Modo de preparo: refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte a vagem e tampe a panela, mexendo, às vezes, por 15 minutos. Reserve. Numa tigela, misture o iogurte, a mostarda, o creme de leite, o suco, o sal e a pimenta. Adicione a vagem e a massa cozida. Mexa e junte o amendoim e a casca de limão. Misture e sirva.