Ingredientes- 1 cebola picada
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 500 g de vagem em pedaço
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de massa curta (penne, fusilli, gnocchetti) cozida
- 100 g de amendoim sem casca, torrado e picado
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
Modo de preparo: refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte a vagem e tampe a panela, mexendo, às vezes, por 15 minutos. Reserve. Numa tigela, misture o iogurte, a mostarda, o creme de leite, o suco, o sal e a pimenta. Adicione a vagem e a massa cozida. Mexa e junte o amendoim e a casca de limão. Misture e sirva.