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Macarrão de palmito: receita low carb para manter a dieta

Pupunha é o mais comum e sustentável

Karla Precioso Publicado em 27/04/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

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Macarrão de pupunha - Getty Images
Macarrão de pupunha - Getty Images

Versátil e saboroso, o palmito combina com vários pratos, além de ser altamente nutritivo. Anote essa receita e tenha uma refeição sem carboidrato.

Mas, atenção: apesar do baixo valor calórico, o palmito também apresenta alta quantidade de sódio. Por isso, é importante consumi-lo com moderação.

INGREDIENTES

  • 500 g de palmito pupunha em conserva
  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de tomate-cereja
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas frescas (opcional)
  • Sal e manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
Com um cortador de legumes, desfie o palmito, formando fios. Aqueça o azeite e doure o alho. Salteie o palmito e junte os outros ingredientes. Sirva em seguida.