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Maminha assada com manjericão: prato principal para o almoço de Dia das Mães

Fácil de preparar, essa receita é uma deliciosa sugestão para o almoço de Dia das Mães!

Karla Precioso Publicado em 13/05/2018, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Receita de Maminha assada com manjericão - Ormuzd Alves
Receita de Maminha assada com manjericão - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 Kg
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Retire o excesso de gordura da carne e coloque-a em uma assadeira. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta. Cubra a carne com a mistura, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por uma hora. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva a carne com batatas douradas na manteiga.
Dica: você pode servir a carne com uma massa ou arroz branco. Os dois jeitos ficam ótimos.

Rende: 8 porções Calorias por porção: 267

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