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Receitas AnaMaria / Delicioso

Panquequinhas de banana e milho: uma opção nutritiva para o café da tarde

Aprenda a preparar panquequinhas de banana e milho para o café da tarde

Da Redação Publicado em 09/12/2019, às 16h00

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Esta receita foi desenvolvida pela marca Bonduelle - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Bonduelle - Divulgação

Além do milho, a massa é acompanhada de nozes e leite de coco e por isso tem uma combinação crocante e saborosa. De preparo simples, com essa receita, desenvolvida pela Bonduelle, é possível criar um café da manhã nutritivo e delicioso para fazer em família.

INGREDIENTES
Panquecas

  • ¼ de lata de milho ao natural
  • 1 banana nanica bem madura descascada e amassada
  • 100g de farinha de aveia
  • 40g de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 150ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • um pouco de óleo ou manteiga para untar a frigideira

Acompanhamentos
Morango e mel à gosto

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um mixer de mão. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e acrescente um pouco de manteiga. Despeje meia concha de massa para cada panqueca e deixe até dourar o lado de baixo. Vire e doure o outro. Sirva com a fruta de sua preferência e um fio de melado.