Para os dias frios, aprenda a preparar um caldo verde cremoso

Saiba como preparar um caldo verde cremoso

terça 25 junho, 2019
Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Água Doce Sabores do Brasil
Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Água Doce Sabores do Brasil Foto:Bruno Marconato

Que friozinho, hein? O restaurante Água Doce Sabores do Brasil dividiu esse preparo incrível com AnaMaria e você pode se esquentar com esse caldo verde. Anote o passo a passo!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de óleo 
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha 
  • 1 dente de alho picadinho 
  • ½ cubo de caldo de legumes 
  • 6 rodelas de linguiça calabresa 
  • 400ml de água quente 
  • 2 batatas médias descascadas, cortadas em cubos e cozidas 
  • 1 xícara de chá de couve lavada e fatiada 
  • 2 colheres de sopa de creme de leite 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o caldo de legumes e a linguiça calabresa por três minutos. Reserve. No liquidificador, bata com a água quente a batata até ficar homogêneo e formar um creme. Despeje na calabresa misturada com os outros temperos, junte a couve e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente o creme de leite. Sirva quente.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

  • Assine a revista AnaMaria

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Precisando de doce? Faça um bombom fácil de morango Bombom fácil de morango; uma ótima opção para matar a vontade de doce
  2. 2 Bolo invertido de manga; veja esta receita deliciosa
  3. 3 Torta de liquidificador de batata e linguiça: aprenda essa receita deliciosa
  4. 4 Musse de bombom: saiba como fazer esta sobremesa maravilhosa
  5. 5 Carne de panela com molho especial; que tal esta receita para o jantar?