Rende 6 porções
Ingredientes
Creme de acerola
Creme de baunilha
Montagem
Modo de preparo
Creme de acerola: em uma panela, em fogo médio, adicione a polpa de acerola, a água e o açúcar. Cozinhe até engrossar levemente. Desligue o fogo, cubra com filme plástico e reserve.
Creme de baunilha: em uma panela, coloque o leite com o açúcar e leve ao fogo médio até aquecer. Em uma tigela, misture as gemas com o amido e reserve. Adicione delicadamente o leite aquecido na mistura de gemas, mexendo sem parar para não
empelotar. Volte a mistura para a panela e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, adicione a baunilha e o creme de
leite e misture bem. Cubra com filme plástico em contato com o creme e reserve até esfriar.
Montagem: misture o leite com a essência e reserve. Umedeça os biscoitos no leite e coloque em um refratário (21 x 21 cm),
intercalando camadas de biscoito, creme de baunilha e creme de acerola, mas finalize com o creme de acerola. Leve à geladeira
por pelo menos 3 horas. Cubra o pavê com as raspas de chocolate. Sirva em seguida. Calorias por porção: 323