AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pavê mineiro; aprenda a fazer este doce saboroso e prático

Pavê mineiro; confira esta receita simples e rápida

Da Redação Publicado em 28/11/2019, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Pavê mineiro; aprenda a preparar esta delícia - Ormuzd Alves
Pavê mineiro; aprenda a preparar esta delícia - Ormuzd Alves

Bateu aquela vontade de comer um docinho? Sem problemas! Confira a nossa sugestão para hoje: pavê mineiro! A receita rende 8 porções e cada uma delas tem 285 calorias. 

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo branco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • 400 g de goiabada picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO 

No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Reserve. Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo. Em uma panela, ponha goiabada, a água e leve ao fogo até derreter e formar um creme. Em taças ou em um refratário, alterne camadas de goiabada, creme de queijo e biscoito umedecido no leite. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.