Pavê mineiro; aprenda a fazer este doce saboroso e prático

Pavê mineiro; confira esta receita simples e rápida

quinta 28 novembro, 2019
Pavê mineiro; aprenda a preparar esta delícia
Pavê mineiro; aprenda a preparar esta delícia Foto:Ormuzd Alves

Bateu aquela vontade de comer um docinho? Sem problemas! Confira a nossa sugestão para hoje: pavê mineiro! A receita rende 8 porções e cada uma delas tem 285 calorias. 

INGREDIENTES 

Veja mais

 

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo branco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • 400 g de goiabada picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO 

No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Reserve. Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo. Em uma panela, ponha goiabada, a água e leve ao fogo até derreter e formar um creme. Em taças ou em um refratário, alterne camadas de goiabada, creme de queijo e biscoito umedecido no leite. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

Da Redação
Atualizado quarta 27 novembro, 2019 (1089472)
Leia Mais:

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Pudim mesclado com creme de coco; veja o passo a passo Pudim mesclado com creme de coco; confira como preparar
  2. 2 Muffin rápido de banana e goiabada; veja como preparar essa delícia
  3. 3 Creme Caipira; veja como preparar esta receita saborosa
  4. 4 Frango grelhado com manteiga aromatizada; se surpreenda com o sabor
  5. 5 Especial de fim de ano: Torta de Ricota com Frutas Secas