AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta de liquidificador de batata e linguiça: aprenda essa receita deliciosa

Aprenda fazer uma torta de liquidificador de batata e linguiça

Da Redação Publicado em 14/10/2019, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita rende cerca de 12 pedaços com 390 calorias cada - Ormuzd Alves
Esta receita rende cerca de 12 pedaços com 390 calorias cada - Ormuzd Alves

O liquidificador facilita nossa vida na cozinha. Neste preparo, não é diferente! A torta de batata e linguiça é deliciosa e deixar sua refeição ainda mais saborosa.

INGREDIENTES

  • 700 g de batata cortada em palitos
  • 6 ovos 
  • 100 g de queijo ralado 
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 150 g de mussarela ralada grossa 

MODO DE PREPARO 
Frite a batata em óleo quente até dourar. No liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. 

Montagem
Em uma forma para torta, untada com um pouco de margarina, alterne camadas de batata frita, mussarela, e rodelas de linguiça. Por cima, despeje o creme. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.