Torta de liquidificador de batata e linguiça: aprenda essa receita deliciosa

Aprenda fazer uma torta de liquidificador de batata e linguiça

segunda 14 outubro, 2019
Esta receita rende cerca de 12 pedaços com 390 calorias cada
Esta receita rende cerca de 12 pedaços com 390 calorias cada Foto:Ormuzd Alves

O liquidificador facilita nossa vida na cozinha. Neste preparo, não é diferente! A torta de batata e linguiça é deliciosa e deixar sua refeição ainda mais saborosa.

INGREDIENTES

Veja mais

  • 700 g de batata cortada em palitos
  • 6 ovos 
  • 100 g de queijo ralado 
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 150 g de mussarela ralada grossa 

MODO DE PREPARO 
Frite a batata em óleo quente até dourar. No liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. 

Montagem
Em uma forma para torta, untada com um pouco de margarina, alterne camadas de batata frita, mussarela, e rodelas de linguiça. Por cima, despeje o creme. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
 

Da Redação
Leia Mais:

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Musse de milho-verde; veja o passo a passo desta receita Musse de milho-verde; confira esta receita irresistível
  2. 2 Bife ao forno; prepare esta receita deliciosa
  3. 3 Torta rápida de salame; aprenda a preparar essa receita
  4. 4 Torta prática de arroz; experimente essa delícia
  5. 5 Quindim de mandioca; uma receita deliciosa