Vai tortinhas com recheio de cream cheese e geleia de framboesa para tarde?
Por que não aproveitar estes dias de inverno para provar uma das receitas com geleia? Estas tortinhas são ideais para aquele chá da tarde entre amigos. Veja o passo a passo preparado pela Homemade.
INGREDIENTES
Massa
Recheio
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha em uma superfície lisa, faça um buraco no meio e coloque todos os outros ingredientes; misture até a massa ficar homogênea e lisa. Enrole a massa em plástico filme e deixe na geladeira por 45 minutos. Após esse tempo, misture bem a massa novamente e separe fazendo bolinhas de massa, para moldar forminhas redondas. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Leve as massas para assar por 15 minutos ou até que fiquem douradas. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque uma colher de sobremesa de cream cheese em cada uma e cubra com a geleia de Framboesa Homemade. Finalize com as framboesas frescas e as folhas de hortelã.