Vai uma sardinha com molho colorido para o jantar de hoje?

Essa é uma opção prática para sua refeição da noite

quinta 6 dezembro, 2018
Essa receita rende 6 porções com 467 calorias cada
Essa receita rende 6 porções com 467 calorias cada Foto:Codo Meletti

Chegar em casa depois de um dia corrido e pensar em algo para preparar pode tomar muito tempo, mas a gente chegou com a solução! Arrisque e faça essa receita cheia de cor e nutrientes par hoje.

Ingredientes

Notícias Relacionadas

  • 1 kg de sardinha aberta e sem espinhas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 lata de tomates pelados e picados
  • 1 pimentão verde em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas finas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas finas
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 potinho de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo
Tempere a sardinha com o sal, o suco e o alho. Tampe e deixe 1 hora na geladeira. Aqueça o azeite e junte a cebola. Mexa até a cebola ficar transparente. Adicione os ingredientes restantes, exceto o cheiro-verde, e ferva por 5 minutos. Passe a sardinha na farinha e coloque na panela. Polvilhe o cheiro-verde, tampe e cozinhe por 4 minutos. Sirva em seguida.

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Como manter a energia ao longo do dia: veja dicas para manter o pique
  2. 2 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  3. 3 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  4. 4 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas