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Vai uma sardinha com molho colorido para o jantar de hoje?

Essa é uma opção prática para sua refeição da noite

Da Redação Publicado em 06/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Essa receita rende 6 porções com 467 calorias cada - Codo Meletti
Essa receita rende 6 porções com 467 calorias cada - Codo Meletti

Chegar em casa depois de um dia corrido e pensar em algo para preparar pode tomar muito tempo, mas a gente chegou com a solução! Arrisque e faça essa receita cheia de cor e nutrientes par hoje.

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha aberta e sem espinhas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 lata de tomates pelados e picados
  • 1 pimentão verde em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas finas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas finas
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 potinho de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo
Tempere a sardinha com o sal, o suco e o alho. Tampe e deixe 1 hora na geladeira. Aqueça o azeite e junte a cebola. Mexa até a cebola ficar transparente. Adicione os ingredientes restantes, exceto o cheiro-verde, e ferva por 5 minutos. Passe a sardinha na farinha e coloque na panela. Polvilhe o cheiro-verde, tampe e cozinhe por 4 minutos. Sirva em seguida.