AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Enrolado de frango com massa de pastel

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 23/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Enrolado de frango com massa de pastel - Ormuzd Alves
Receita de Enrolado de frango com massa de pastel - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango, temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 50 g de queijo ralado
  • Salsa picada a gosto
  • 1 rolo de massa de pastel

Para pincelar

  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate e refogue por dois minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, a azeitona, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a
salsa. Deixe esfriar bem. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Dica: substitua a massa de pastel por massa folhada. Calorias por porção: 379

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui