Rende 8 porções
Ingredientes
1ª camada
2ª camada
Cobertura
Modo de preparo
1ª camada: desfie o frango. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver.
Adicione o frango e cozinhe por cinco minutos com a panela tampada. Verifique o tempero, se necessário acrescente mais. Se tiver muito caldo, polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe um pouco mais. Passe para um refratário e reserve.
2ª camada: misture bem todos os ingredientes.
Montagem: sobre o frango, coloque o requeijão em colheradas e cubra-o com o creme de mandioquinha. Polvilhe a mussarela ralada e o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, até aquecer e dourar. Retire do forno e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 569
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui