AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Mandioquinha assada com alecrim

Sirva com molho de pimenta

Karla Precioso Publicado em 14/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Mandioquinha assada com alecrim - Marcelo Resende
Receita de Mandioquinha assada com alecrim - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 4 mandioquinhas descascadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ramos de alecrim picados

Modo de preparo: com uma faca afiada, corte a mandioquinha em fatias bem finas. Reserve. Unte uma assadeira grande com metade do azeite e disponha a mandioquinha. Tempere com o sal, a pimenta, o alecrim e o azeite restante. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Na metade do tempo, vire a mandioquinha para ficar crocante dos dois lados. Rende 4 porções. Calorias por porção: 113