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Mousse de manga com calda de coco; veja como preparar esta delícia

Mousse de manga com calda de coco; sugestão de sobremesa

Da Redação Publicado em 16/01/2020, às 16h00

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Mousse de manga com calda de Coco; veja como preparar - Andre Fortes
Mousse de manga com calda de Coco; veja como preparar - Andre Fortes

Bateu aquela vontade de comer um doce? Que tal um mousse de manga com calda de coco? Anote os ingredientes e mãos à massa. 

INGREDIENTES 

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 manga háden grande madura e picada
  • 1 pedaço de 2 cm de gengibre sem casca
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO DO MOUSSE 

Coloque a água em uma tigela e polvilhe a gelatina. Deixe a gelatina hidratar por um minuto. Dissolva no micro-ondas ou, então, em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, a manga e o gengibre. Leve à geladeira até começar a engrossar. Bata as claras em neve, junte o açúcar batendo até ficar bem firme. Junte ao creme de manga, misturando sem bater. Passe para uma taça e leve à geladeira até firmar.

MODO DE PREPARO DA CALDA DE COCO

Leve ao fogo o leite de coco com o açúcar  até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 minutos. Junte o coco fresco ralado, misture e deixe esfriar. Sirva a calda com a musse.