Saiba como preparar uma receita vegana deliciosa para adicionar na dieta das crianças
Nesta quarta-feira, 12, é comemorado o Dia das Crianças. Pensando nisso, a editora da revista AnaMaria, Karla Precioso, ensina uma receita deliciosa vegana e saudável para incrementar no cardápio das crianças. Dá só uma olhada:
Rico em vitaminas A, E, C e do complexo B, cálcio e ferro.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Para preparar, leve a batata-doce e o chuchu ao fogo, com pouca água, ou você pode também cozinhar no vapor até ficarem macios. Retire do fogo e junte o azeite. Em seguida, triture no processador até obter um creme aveludado ou pode amassar com um garfo. Se você achar necessário, junte 1 colher (sopa) da água do cozimento para obter a consistência desejada.
Por fim, sirva ou guarde na geladeira por até dois dias. Vale lembrar que pode congelar por até um mês. Fica uma delícia e as crianças vão adorar (além de ser saudável)!
Para saber mais sobre o assunto, ouça agora o podcast oficial da AnaMaria, também disponível nas principais plataformas de áudio.
Confira aqui a programação completa do podcast!
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A ansiedade é uma doença que atinge muitas pessoas ao redor do mundo. Pensando nisso, a editora da revista AnaMaria, Karla Precioso, separou 5 pensamentos que podem ajudar contra o estresse e sentimentos indesejados. Confira aqui!