AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
PODCAST ANAMARIA / Veganismo

Dia das Crianças: Receita vegana para incrementar no cardápio

Saiba como preparar uma receita vegana deliciosa para adicionar na dieta das crianças

Redação Publicado em 12/10/2022, às 13h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Imagem meramente ilustrativa - Divulgação / Jill Wellington por Pixabay
Imagem meramente ilustrativa - Divulgação / Jill Wellington por Pixabay

Nesta quarta-feira, 12, é comemorado o Dia das Crianças. Pensando nisso, a editora da revista AnaMaria, Karla Precioso, ensina uma receita deliciosa vegana e saudável para incrementar no cardápio das crianças. Dá só uma olhada: 

Purê de batata-doce e chuchu

Rico em vitaminas A, E, C e do complexo B, cálcio e ferro.

INGREDIENTES

  • 1 batata-doce em fatias
  • ½ chuchu picado
  • 1 colher (café) de azeite

MODO DE PREPARO

Para preparar, leve a batata-doce e o chuchu ao fogo, com pouca água, ou você pode também cozinhar no vapor até ficarem macios. Retire do fogo e junte o azeite.  Em seguida, triture no processador até obter um creme aveludado ou pode amassar com um garfo. Se você achar necessário, junte 1 colher (sopa) da água do cozimento para obter a consistência desejada.

Por fim, sirva ou guarde na geladeira por até dois dias. Vale lembrar que pode congelar por até um mês. Fica uma delícia e as crianças vão adorar (além de ser saudável)!

Para saber mais sobre o assunto, ouça agora o podcast oficial da AnaMaria, também disponível nas principais plataformas de áudio.

Confira aqui a programação completa do podcast!

Ouça o episódio: 


PODCAST ANAMARIA / CONSELHO DE AMIGA


PODCAST ANAMARIA / SAÚDE

A ansiedade é uma doença que atinge muitas pessoas ao redor do mundo. Pensando nisso, a editora da revista AnaMariaKarla Precioso, separou 5 pensamentos que podem ajudar contra o estresse e sentimentos indesejados. Confira aqui!