Saiba como montar um cardápio com opções econômicas e supersaudáveis; veja
Você sabia que é possível montar um cardápio com opções de alimentos saudáveis e baratos? Isso mesmo! Pensando nisso, a editora da revista AnaMaria, Karla Precioso, conversou com a nutricionista Aryane Emerick, do Smart Fit Nutri, que deu algumas dicas de frutas e vegetais leves e econômicos. Confira abaixo:
Brócolis, couve e espinafre
Com boa quantidade de proteína vegetal, brócolis, couve e espinafre são fundamentais para o bom funcionamento do metabolismo, para a contração muscular e para a saúde óssea, pois são repletos de cálcio e ferro.
Laranja-lima e acerola
Já a laranja-lima e a acerola evitam o envelhecimento precoce, melhoram a imunidade e ajudam na produção do colágeno. Tudo isso, porque, são alimentos ricos em vitamina C.
Para saber mais sobre o tema, ouça abaixo o podcast da AnaMaria, disponível nas principais plataformas de áudio do país e toda semana com um episódio novo.
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Aproveitando que ainda estamos dando os primeiros passos em 2023, que tal refletir sobre a importância de manter a positividade e o otimismo, que costumam tomar conta da gente nos dias de festas, como o Natal e o Réveillon, durante todos os dias desse novo ano?
Para saber mais sobre esta reflexão profunda da jornalista Karla Precioso,clique aqui!