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Veja como ter uma alimentação leve, equilibrada e barata

Saiba como montar um cardápio com opções econômicas e supersaudáveis; veja

Redação Publicado em 10/01/2023, às 15h28

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Imagem meramente ilustrativa de salada - Divulgação / Christine Sponchia por Pixabay
Imagem meramente ilustrativa de salada - Divulgação / Christine Sponchia por Pixabay

Você sabia que é possível montar um cardápio com opções de alimentos saudáveis e baratos? Isso mesmo! Pensando nisso, a editora da revista AnaMaria, Karla Precioso, conversou com a nutricionista Aryane Emerick, do Smart Fit Nutri, que deu algumas dicas de frutas e vegetais leves e econômicos. Confira abaixo: 

Brócolis, couve e espinafre

Com boa quantidade de proteína vegetal, brócolis, couve e espinafre são fundamentais para o bom funcionamento do metabolismo, para a contração muscular e para a saúde óssea, pois são repletos de cálcio e ferro.

Laranja-lima e acerola

Já a laranja-lima e a acerola evitam o envelhecimento precoce, melhoram a imunidade e ajudam na produção do colágeno. Tudo isso, porque, são alimentos ricos em vitamina C.

Para saber mais sobre o tema, ouça abaixo o podcast da AnaMaria, disponível nas principais plataformas de áudio do país e toda semana com um episódio novo. 

Clique aqui e confira outros episódios exclusivos!

Ouça o episódio: 


+++Acompanhe Karla Precioso no Instagram: 


PODCAST ANAMARIA / CONSELHO DE AMIGA

Aproveitando que ainda estamos dando os primeiros passos em 2023, que tal refletir sobre a importância de manter a positividade e o otimismo, que costumam tomar conta da gente nos dias de festas, como o Natal e o Réveillon, durante todos os dias desse novo ano? 

Para saber mais sobre esta reflexão profunda da jornalista Karla Precioso,clique aqui!