AnaMaria

Arroz de forno com mortadela

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 05/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Arroz de forno com mortadela - Ormuzd Alves
Receita de Arroz de forno com mortadela - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 250 g de mortadela cortada em cubos
  • 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um refratário, misture o arroz, a mortadela, a mussarela, o sal e a pimenta. No liquidificador, bata os ovos e o creme de leite. Despeje sobre o arroz, polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 30 minutos. Sirva e seguida.
Dica: aproveite as sobras de arroz para preparar a receita. Calorias por porção: 311