AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Cocada cremosa de panela de pressão

Você pode usar esta cocada como recheio de bolos e pavês

Karla Precioso Publicado em 26/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Cocada cremosa de panela de pressão - André Fortes
Receita de Cocada cremosa de panela de pressão - André Fortes
Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 vidros de leite de coco
  • 3 paus de canela
  • 1 colher (chá) de cravos-da-Índia
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de coco em flocos

Modo de preparo: em uma panela de pressão de sete litros, coloque todos os ingredientes e misture. Tampe e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe por três minutos. Ao esfriar, abra a panela. Transfira para uma tigela, tampe e guarde na geladeira. Dica: se o coco usado for muito seco, junte 1/2 xícara de água à mistura. Rende: 12 porções
{# Taboola Newsroom #}