AnaMaria

Cupcake com goiabada para deixar seu dia mais feliz e saboroso

Que tal apostar nessa receita que promete fazer seu dia mais delicioso

Da Redação Publicado em 12/07/2019, às 12h46 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 20 porções. Calorias por porção: 94 - DIVULGAÇÃO
Rende: 20 porções. Calorias por porção: 94 - DIVULGAÇÃO

Doces são sempre bem-vindos a qualquer hora do dia. Por isso, a dica do dia é esse cupcake com goiabada, uma receita desenvolvida pela Yoki e que promete deixar seu dia mais feliz e mais saboroso, com vontade de quero mais. Confira! 

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500 ml de leite quente
  • 280 ml de óleo
  • 170 g de fubá
  • 150 g de farinha de trigo
  • 12 g de fermento químico em pó
  • 200 g de goiabada cremosa

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o leite e o óleo e misture bem. Adicione o fubá, a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Espere esfriar e, com o auxílio de um bico para confeitar, recheie cada bolinho com a goiabada