AnaMaria
Receitas AnaMaria / IGUAL AO FILME

Legumes ao forno (ratatouille); confira o passo a passo desta receita saborosa

Veja como fazer legumes ao forno (ratatouille)

Da Redação Publicado em 19/09/2019, às 16h49 - Atualizado às 16h49

Legumes ao forno (ratatouille) - ANDRÉ FORTES
Legumes ao forno (ratatouille) - ANDRÉ FORTES

Já pensou em preparar um prato digno de filme? Faça este legumes ao forno (ratatouille) e surpreenda a todos com o sabor. 

Rendimento: 8 porções 
Calorias por porção: 103

Ingredientes:
• 2 abobrinhas
• 3 tomates italianos
• 2 cebolas médias
• 1 pimentão amarelo
• 1 pimentão verde
• Sal e pimenta a gosto
• 6 colheres (sopa) de azeite
• Manjericão e tomilho frescos picados

Modo de preparo:
Corte os legumes em rodelas. Num refratário untado com azeite, monte camadas com os legumes, intercalando-os. Polvilhe com o sal e a pimenta. Regue com o azeite e salpique o manjericão e o tomilho. Leve ao forno, preaquecido, até que os legumes fiquem cozidos, mas sem desmanchar.