AnaMaria

Medalhão com molho picante

Dá para fazer com frango também!

Karla Precioso Publicado em 08/03/2018, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Medalhão com molho picante - Codo Meletti
Receita de Medalhão com molho picante - Codo Meletti

Ingredientes

  • 3 medalhões pequenos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de mix de pimentas secas (pimenta-do-reino preta, pimenta-do-reino branca e pimenta-rosa em grãos)

Modo de preparo

Tempere a carne com sal. Numa frigideira aquecida e untada com o azeite, frite a carne até atingir o ponto desejado. Retire da frigideira e a mantenha aquecida. 

Molho: na mesma frigideira, junte o azeite e as pimentas. Misture e espalhe sobre os medalhões. Sirva acompanhado com arroz branco misturado com cenoura e vagem picadas e cozidas (ou outro legume de sua preferência). 

Dica: se preferir, faça com medalhão de frango. Rende: 3 porções. Calorias por porção: 651

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui