AnaMaria

Musse de milho-verde e coco

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 13/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Musse de milho-verde e coco - Ormuzd Alves
Receita de Musse de milho-verde e coco - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite de coco e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly e as claras em neve. Distribua em taças e leve-as à geladeira até firmar. Decore a gosto. 

Dica: polvilhe canela em pó antes de servir. Calorias por porção: 146

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui