AnaMaria

Pavê de paçoca

Rende 10 porções

Receita de Pavê de paçoca Publicado em 16/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pavê de paçoca - André Fortes
Receita de Pavê de paçoca - André Fortes
Ingredientes
  • 150 g de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 20 paçocas
  • 2 latas de creme de leite (reserve o soro)
  • 4 claras batidas em neve
  • 500 g de biscoito maisena
Modo de preparo
Na batedeira, bata bem a margarina e o açúcar. Misture delicadamente as paçocas picadas e o creme de leite. Incorpore também delicadamente  as claras em neve. Reserve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas
de biscoito e de creme de paçoca. Leve para gelar.
Dica: você pode decorar o doce com amendoim tostado ou com mais paçoca esfarelada. Fica uma delícia! Calorias por porção: 562