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Abobrinha recheada com frango

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 22/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Receita de Abobrinha recheada com frango - Ormuzd Alves
Receita de Abobrinha recheada com frango - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 400 g de peito de frango
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de Catupiry®
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Retire as polpas das abobrinhas. Afervente-as em água com sal por dois minutos. Escorra e reserve. Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e desfie. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry®, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as abobrinhas com essa mistura. Embrulhe-as com filme plástico e leve para gelar por no mínimo 20 minutos. Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas. Em uma saladeira, distribua as rodelas de abobrinha acompanhadas com folhas verdes e cenoura ralada. Tempere a gosto. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 233

Dica: se preferir, sirva acompanhado de molho de tomate.