AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Adiante as refeições com este Frango de Panela de Pressão com Milho-verde

Tente uma receita prática e surpreenda com o sabor

Da Redação Publicado em 07/05/2020, às 13h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Frango de Panela de Pressão com Milho-verde - Sheila Oliveira
Frango de Panela de Pressão com Milho-verde - Sheila Oliveira

Nem todas as receitas precisam ser elaboradas e demoradas. Para os que estão com pressa, a Maggi separou esta deliciosa receira de Frango de Panela de Pressão com Milho-verde, que além de prática, promete agradar a todos com o sabor.

Confira:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 tomates cortados em quatro
  • 2 espigas de milho-verde em rodelas
  • meia colher (sopa) de colorau
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe dourar bem. Adicione os tomates, o milho, o colorau, o caldo de galinha e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada. Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.