AnaMaria

Aprenda fazer um aperitivo delicioso: petisco de frango

Essa receita rende 10 unidades com 267 calorias cada

Da Redação Publicado em 10/12/2018, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita elaborada pelo chef Ismael Machado, da Bamboa Cozinha de Bar - Divulgação
Receita elaborada pelo chef Ismael Machado, da Bamboa Cozinha de Bar - Divulgação

Sem ideias para o que servir para as visitas, que acabaram de avisar que estão chegando? Calma que agora você achou a receita perfeita e deliciosa para resolver o seu problema. Anote aí os ingredientes:

  • 10 coxinhas de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e alho amassado a gosto
  • 2 ovos
  • 300 g de farinha Panko® (ou farinha de rosca)

Modo de preparo
Desosse as pontas das coxinhas de frango, o suficiente para se- gurar o petisco com as mãos. Para isso, passe a faca sem serra bem afiada na região da base da coxinha, buscando separar a carne do osso. Quando estiver bem solto, empurre para o topo, moldando bolinhas e deixando o osso exposto. Tempere com o sal, a pimenta e o alho. Reserve. Bata os ovos. Passe as coxinhas nos ovos batidos e na farinha, repetindo a operação para adicionar crocância. Frite em óleo quente. Sirva com molhos de mostarda e mel ou barbecue.